學院動態

設計學院學子在第九屆“全國大學生 包裝結構創新設計大賽”中喜獲佳績

發布日期:2019/09/05 訪問次數:10 作者:

近日由教育部高等學校輕工類專業教學指導委員會主辦的第九屆“全國大學生包裝結構創新設計大賽”結果揭曉真人炸金花平台就是骗子。我院研究生作品榮獲一等獎和三等獎各1項的優異成績真人炸金花平台就是骗子。

第九屆“全國大學生包裝結構創新設計大賽”是一項由教育部輕工類專業教學指導委員會主辦的, 面向全國普通高等學校包裝類專業在校大學生的全國性學科競賽活動。本次比賽旨在為包裝設計領域培育和發現人才,挖掘新的包裝創意和新作品真人炸金花平台就是骗子真人炸金花平台就是骗子,服務包裝行業發展真人炸金花平台就是骗子真人炸金花平台就是骗子。大賽與教學相結合真人炸金花平台就是骗子,通過調研分析,了解受眾需求,進行創新包裝結構設計,激發學生的創新設計靈感,培養學生的創新創意素質和包裝設計能力真人炸金花平台就是骗子。

具體獲獎信息如下:

序號

作品名稱

參賽者姓名

指導教師

獲獎等級

1

能夠再次密封的藥瓶設計

羅書勇、袁  興、江元媛

劉宗明

一等獎

2

Sweetmeats packaging

王藝潼、孟祥生真人炸金花平台就是骗子、穆晶晶

劉宗明

三等獎

 





/文 黃威楨


一等獎獲獎名單

三等獎獲獎名單

 

真人炸金花平台就是骗子