學院動態

設計學院2019級迎新工作順利完成

發布日期:2019/09/09 訪問次數:53 作者:


  朗朗金秋,201997日,設計學院迎來了2019級的同學們。今年,設計學院將迎來新生401人,其中本科生370,研究生31人。為保證迎新工作的順利開展,學院成立迎新工作領導小組,由向先孟書記、劉濤院長親自擔任組長。迎新工作領導小組高度重視迎新工作,在上學期末,對2019級新生代理班主任進行了選拔、培訓,提前熟悉工作環節。

針對部分新生提前到達學校的情況,學院自96日上午完成迎新點和注冊點的布置工作,6日下午接收新同學到校。學院在純道樓大廳以及宿舍區門口設立迎新安置點,接待新生、家長,安排新生辦理報到注冊以及住宿手續等,積極接待從全國各地來到設計學院的同學們,認真答疑解惑并及時反饋問題,讓來到設計學院的同學們感受到設計學院的溫暖。學院更設有黨員模范先鋒崗,為學生家長積極答疑解惑,作為迎新工作的機動力量。

7日上午,學院迎新工作緊鑼密鼓的進行著,2019級的新同學們來到設計學院純道樓大廳,在各專業助理輔導員的指導下,有序的辦理著注冊手續。學校黨委書記鄧軍一行來到設計學院新生報到注冊點,對學院的迎新工作給予了高度肯定,給學院的迎新人員送去了慰問。

7日傍晚,隨著太陽漸落,在設計學院迎新領導小組的帶領下,迎新工作圓滿結束,愿2019級的同學們昂首闊步,勇敢的走向美好的大學生活!

文/程瑤、殷榕 圖/殷榕

鄧軍書記與新生合影留念

報到注冊現場


真人炸金花平台就是骗子