學院動態

設計學院2019級新生舉行“情滿團圓夜真人炸金花平台就是骗子,共敘設計情”中秋晚會

發布日期:2019/09/14 訪問次數:10 作者:


913日晚,設計學院2019級新生在設計學院大廳舉行“情滿團圓夜真人炸金花平台就是骗子,共敘設計情”中秋晚會。年級輔導員、助理班主任以及全體新生400余人,一同歡度中秋,共敘團圓。

“我和我的祖國一刻也不能分割真人炸金花平台就是骗子,無論我走到哪里都流出一首贊歌!”一首由全體新生齊唱的《我和我的祖國》拉開了晚會的序幕。跳動的音符,深情的韻律,感染著在場的每一位新生,牽動著一顆顆炙熱的愛國心。青春洋溢的新生主持人以深情飽滿的語言真人炸金花平台就是骗子,表達了新生們對大學美好未來的期望,以及積極進取、熱愛祖國真人炸金花平台就是骗子、共創美好未來的決心!隨后,由新生自導自演的節目輪番登場真人炸金花平台就是骗子,形式多樣,內容精彩紛呈。有個人獨唱、有吉他彈唱、說唱、現代舞等真人炸金花平台就是骗子,而高雅、古典的水袖舞更將晚會氛圍帶向高潮?,F場新生按捺不住激動的心情,紛紛主動積極上臺展示自身才藝。

在晚會最后,全場師生為四名在中秋過生日的新生帶來了驚喜,在美麗的燭光下真人炸金花平台就是骗子、歡快的《祝你生日快樂》歌聲中,本次設計學院2019級新生“情滿團圓夜真人炸金花平台就是骗子,共敘設計情”中秋晚會畫上了圓滿的句號真人炸金花平台就是骗子。本次晚會不僅為設計學院2019級新生帶來了一段美好的回憶真人炸金花平台就是骗子,也促進了師生情、同學情,更加深了新生對學校真人炸金花平台就是骗子、學院的認同感、歸屬感真人炸金花平台就是骗子。

/楊欣然、任慧敏、伍錫丹  /于恩洋真人炸金花平台就是骗子、何虹甫  


全體師生為當天生日的同學慶生

新生才藝展示

晚會現場

 

  


真人炸金花平台就是骗子