學院動態

【不忘初心 牢記使命】設計學院領導班子召開“不忘初心真人炸金花平台就是骗子真人炸金花平台就是骗子、牢記使命”主題教育第一次集中學習會

發布日期:2019/09/24 訪問次數:10 作者:

設計學院“不忘初心、牢記使命”動員部署會召開后,全院上下以高度的政治責任感,高標準起步、高質量推進主題教育。923日,我院在純道樓二樓會議室召開“不忘初心真人炸金花平台就是骗子、牢記使命”主題教育第一次集中學習會,圍繞聚焦“初心·使命”主題,深刻領會黨的初心使命和黨辦教育的初心使命”的主題開展學習研討,重點學習《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》和《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》并進行深入交流研討。學院全體領導班子、黨支部書記出席會議,會議由學院黨委書記向先孟主持。

在學習中真人炸金花平台就是骗子,學院黨委書記向先孟首先進行了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》的導讀。向先孟強調,開展不忘初心、牢記使命主題教育真人炸金花平台就是骗子,要把學習習近平新時代中國特色社會主義思想作為主題主線,認真讀原著、學原文、悟原理,切實做到往深里走、往心里走、往實里走。學院領導干部務必通過學習研討和工作實踐,不斷深化思想認識,持續加強理論修養真人炸金花平台就是骗子、政治修養、思想道德修養、文化知識和業務能力修養,把學習《綱要》與落實主題教育的目標任務結合起來、與推進學院各項工作結合起來真人炸金花平台就是骗子,力爭取得實實在在的成效,積極推動學院立德樹人各項工作再上新的臺階。

學院黨委副書記、紀委書記孟旭瓊領學了《習近平關于不忘初心真人炸金花平台就是骗子真人炸金花平台就是骗子、牢記使命重要論述選編》,她談到,理想信念是中國共產黨人的政治靈魂真人炸金花平台就是骗子,中國共產黨人的初心、共產主義信仰要堅如磐石,做共產主義遠大理想和中國特色社會主義共同理想的堅定信仰者和忠實實踐者,做到知行合一、言行一致真人炸金花平台就是骗子,用自己的實際行動堅持和發展中國特色社會主義,牢記為人民服務的宗旨,為人民謀福祉,在任何時候都不能有所松懈;要把理想信念彰顯到現在的工作中來真人炸金花平台就是骗子,不折不扣地貫徹上級的方針、政策,在思想上和實際行動中與黨保持高度一致,做對黨忠誠的明白人,做講黨性原則的帶頭人,做遵守黨紀的規矩人,做工作創新務實的開路人,做服務群眾的貼心人,做清正廉潔的干凈人。

  學院領導班子結合工作實際談感想真人炸金花平台就是骗子、拋問題真人炸金花平台就是骗子、提舉措,一致表示要不斷改造主觀世界、加強黨性修養、加強品格陶冶,時刻自重自省自警自勵,老老實實做人,踏踏實實干事,清清白白從政。大家紛紛表示通過研討學習進一步找準了“不忘初心真人炸金花平台就是骗子、牢記使命”的精神坐標。

  圖/文 黃威楨

  審核  黃威楨


真人炸金花平台就是骗子