學院動態

設計學院教工一黨支部舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育啟動部署會

發布日期:2019/09/25 訪問次數:10 作者:


為深入貫徹落實中央、自治區、學校、學院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的總體部署,根據校、院兩級《關于開展“不忘初心、牢記使命”主體教育的實施方案》,925日上午10點,設計學院教工一黨支部在二樓會議室舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育啟動部署會真人炸金花平台就是骗子,支部所有黨員參加真人炸金花平台就是骗子,會議由黨支部書記劉伶主持。

會上,劉伶同志分別從目標要求、工作任務、工作安排三個方面對《設計學院教工一支部“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案》進行了詳細的說明。她指出,該實施方案是結合我支部的工作實際來制定的,支部主題教育將結合“兩學一做”學習教育常態化、制度化,依托“三會一課”、主題黨日活動等進行,主要著力抓好“八個一,即組織一次全員學習、每月組織一次討論交流、開展一次主題黨日活動、認真講好一次專題黨課、組織一次實踐活動、開展一次支部對標檢查真人炸金花平台就是骗子、列出一個支部問題清單、召開一次專題組織生活會真人炸金花平台就是骗子。

全體與會黨員就實施方案進行了激烈的討論真人炸金花平台就是骗子,紛紛表示會在學院黨委的領導下,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷深化對主題教育重大意義的認識,把力戒形式主義真人炸金花平台就是骗子、官僚主義作為重要內容,貫徹“守初心真人炸金花平台就是骗子、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,錘煉忠誠干凈擔當的政治品格真人炸金花平台就是骗子,以徹底的自我革命精神解決違背初心和使命的各種問題,努力實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當真人炸金花平台就是骗子、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標真人炸金花平台就是骗子。

圖/文 程瑤

動員部署會現場



真人炸金花平台就是骗子