學院動態

設計學院教工一支部舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育系列活動之學習黃文秀同志先進事跡

發布日期:2019/09/25 訪問次數:10 作者:


925日,結合“不忘初心真人炸金花平台就是骗子、牢記使命”主題教育,設計學院教工一支部組織全體黨員學習了黃文秀先進事跡。會議由黨支部書記劉伶主持。

全體黨員同志通過視頻觀看了黃文秀同志的先進事跡,觀看視頻時,大家被黃文秀同志全心全意為人民服務、譜寫人生壯歌的無私奉獻精神所觸動。

向先孟同志在觀看視頻后發表自己的感言,他指出真人炸金花平台就是骗子,為了促使我院廣大黨員干部加強黨性修養,保持和弘揚優良作風,更好地提振黨員干部精氣神,扎實有效推動學院各項事業的發展,我們要著重學習黃文秀同志的以下四點優秀品質:一是要像黃文秀同志那樣堅定信念真人炸金花平台就是骗子、對黨忠誠,牢固樹立“四個意識”真人炸金花平台就是骗子,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,在思想上政治上行動上始終同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致;二是要像黃文秀同志那樣堅守初心踐行宗旨真人炸金花平台就是骗子,以真摯的人民情懷滋養初心、以牢固的公仆意識踐行初心,自覺同師生想在一起,干在一起,著力解決師生的操心事、煩心事、揪心事;三是要像黃文秀同志那樣勇擔使命、主動作為,保持斗爭精神,直面奉獻挑戰真人炸金花平台就是骗子,以堅韌不拔的意志和無私無畏的勇氣戰勝前進道路上的一切艱難險阻;四是要像黃文秀同志那樣銳意進取、狠抓落實,把初心使命變成開拓創新的精氣神和埋頭苦干真人炸金花平台就是骗子、真抓實干的自覺行動。

圖/文 程瑤

學習會現場



真人炸金花平台就是骗子